2020-12-22

《完美!關鍵在下巴》量身訂做你的完美

facebook Plurk Delicious Posterous Tumblr

米洛斯整形外科診所張博全醫師的新書《完美!關鍵在下巴》,在今年正式熱賣上市,掀起下巴整形的討論話題。書籍內容集結張博全醫師多年下巴整形經驗,究竟什麼樣的下巴自然又好看?哪種下巴適合自己?是這本書所討論的主題。

 

張博全醫師提及,從事整形工作多年以來,他始終認為最好看的外表應該是自然的漂亮,而不是人工打造的痕跡。可是在整形外科的發展一直是以制式化的材料為主,往往無法完全貼合,這時就需要結合醫學、工程學與美學來達到「量身訂做」這個目的。

 

擁有醫學背景的張醫師,自小對美術、雕刻、模型、3D繪圖、機械原理等領域皆有涉略,他把這些專長與整形的目標結合,發展出以3D列印科技為輔助,客製化雕刻下巴模型的嶄新方法,獲得非常成功的效果。

 

沒有好看的下巴,絕對稱不上帥哥或美女

在整形已經相當廣泛的現今社會,大家往往只注意到眼睛好不好看,鼻子挺不挺,卻比較少人注意到一個好看的下巴的重要性。下巴位於臉部的最低點,整個臉部的線條最後都匯集在下巴這個位置;很多人希望自己能擁有最美麗的臉部線條,因此網路上流行著許多簡單易懂的黃金比例,但那些所謂的「黃金比例」真的適合套用在每個人身上嗎?

 

張博全醫師分析,門診中他常被要求做一個「自然」的下巴,但患者卻總是拿出藝人或名模的照片,問題在於明星們的臉型不一定和自己相似,甚至會有很大的不同,這時候專業的醫師應該要明確地指出不同處,並用模擬系統找出最適合本人的臉部線條。每個人的臉型都各有不同,下巴的調整一定要從自身的條件出發,只有配合恰當,才會是一個對自己來說最好看的下巴。

 

《完美!關鍵在下巴》結合張醫師多年下巴整形的獨到見解外,同時也說明了關於3D列印下巴手術進行方式、術後照顧、甚至是給下巴極度後縮者的雙層人工骨訂製手術,皆收錄在此書中。除了下巴手術之外,書中也整理了許多臉部的輔助療程,妥善運用輔助療程,更可讓下臉線條趨近完美。相信對下巴整形有興趣的朋友們,一定能夠在這本書中找到滿意的解答。

 

更多內容請參照《完美!關鍵在下巴》,購買可洽米洛斯整形外科診所或博客來等各大通路搜尋。

 

米洛斯官方Line ID:@milosbeauty

米洛斯WeChat ID:milosbeauty

米洛斯諮詢專線:02-2700-0164

米洛斯線上門診預約 http://goo.gl/zpvWlX

 

文章回應

偉傑 發表於: 2021-01-16 10:10
== 私密訊息 ==

您好:基本上矯正半年後就可以先給我評估,建議您可以先到院所做實際的面部評估了解可能改善的方式。我會詢問還要帶多久以及主要的矯正目標是什麼,然後預先模擬可能的樣子。謝謝您。

張博全 於 2021-01-18 13:38 回覆
發表於: 2021-01-16 10:56
== 私密訊息 ==
== 私密訊息 ==
張博全 於 2021-01-18 13:41 回覆
amy 發表於: 2021-02-05 03:07
醫生您好 不知道如果要取出矽膠下巴做成人工骨下巴的重修費用價格會落在那裡?

您好:1.費用的部份建議先給我評估,2.配合做"電腦斷層掃描"後比較能準確評估,3.電腦斷層掃描費用3000元謝謝您。

張博全 於 2021-02-05 16:33 回覆

我要回應

發表人
E-mail
類型
內容
驗 證 碼
dr